🇯🇵【東京】第一次就去成功的晴空塔 TOKYO SKYTREE

5

機票跟住宿決定好之後的下一步不是排行程,而是上晴空塔的官網買上去晴空塔的門票,我問了好幾位去東京的朋友,問他們有沒有上去晴空塔,他們都說票很難買,都買不到票,讓我決定在台灣就先買好門票。不得不說,日本的網頁真的很難註冊,進到晴空塔的官網,要註冊成為會員,才能選日期跟時段買票,我光是註冊就花好多時間,用我的名字都一直註冊不成功,改用H先生的名字就可以,真奇怪。雖然說在網路上訂票,票價比較貴,但是是保證一定可以上去,而不是到東京才排隊碰運氣,出來旅遊,時間寶貴,多花一點錢在上面,我認為是很值得的。

訂票請上晴空塔官網

回到台灣之後,我想要寫訂票步驟給大家參考,但是無論如何都無法成功,一直叫我輸入正確的姓名,就已經輸入了阿是要怎樣,整個想要翻桌,所以要訂票有問題的朋友,就留言問我好了,因為操作步驟無法完成啊。(網路上有很多網誌都有教學文,大家就自己Google囉,因為問我,我也是要去google)

 東京住宿 房價查詢

1

2

搭車到押上駅,可以搭乘手扶梯直接上去,很方便。

3

我們在東京住的飯店,從窗戶遠遠的都可以看到晴空塔,晚上晴空塔會亮燈,燈光一圈圈的跑,也很顯眼。終於這樣近距離看晴空塔,好巨大,只覺得這真是一個不可思議的工程。

4

5

從押上駅上來之後,要走到另外一區才是晴空塔主體,概念有點像是台北的101,登高的大樓是一棟,另外的地方就是逛街的。

6

因為去的時間是非假日,所以人潮沒那麼多,強烈建議非假日去晴空塔,假日排隊的人潮看了就不想排隊了。因為我們是在網路上買票,所以有網路領票的專用櫃台哦。

7

票價有兩種,一種是350m,一種是450m,我覺得買350m就好了,多100公尺看的景色應該是一樣的。

8

入場券到手! 一張是黃昏面板,一張是夜晚面板,怎麼連門票都那麼有質感,一定要好好收藏的啊。

9

從這邊開始排電梯,有很多旅遊團跟外國遊客,都想到晴空塔朝聖一下。

10

電梯裡面的樣子,原本以為電梯會有很炫的設計,結果沒有,真是讓我太失望了! 不過電梯真的很快,咻一下就到了。我跟H先生搭電梯時,我們兩人都嘴巴開開,這樣耳朵才不會不舒服,我看了看,只有我們兩人嘴巴開開,好像有點蠢,哈。

11

12

13

14

在晴空塔看東京! 雖然不是第一次看東京的景,但是還是會被這樣密集的建築給震撼,還有東京的房子都好整齊,市容真的很好看。

15

16

17

這一區有透明的玻璃,站在這邊我都不太敢往下看,我有懼高症啊~~~~

18

看到這畫面覺得很好笑,大家都一窩蜂拍自己的腳踩在透明玻璃上,真有趣的畫面。

19

從晴空塔下來剛好遇上夕陽,有晴空塔有夕陽的一天,真美好。

20

回到晴空塔旁邊那一棟可以逛街的地方,這邊很多店家,我沒有一一去逛,經過這家甜點店忍不住多看幾眼,那吊燈是馬卡龍耶,好想吃哦!

21

23

來到晴空塔怎麼可以不買豹紋版的香蕉蛋糕呢! 我還很阿呆問店員能不能試吃,因為要買回去當伴手禮,很擔心不好吃怎麼辦,但是看到大家是一盒一盒搬,我也就跟著淪陷了。好家在真的好好吃哦!

22

連包裝都很精美,買這香蕉蛋糕當伴手禮購有意思吧!

24

https://travel98.com/embed/poi/placeholder?mid=6302

類別:2013 Karuizawa

1 則迴響 »

  1. Hi,我們7月中也要去日本、那晴空塔的門票在台灣買的到?
    版主回覆:(06/25/2015 03:50:01 PM)
    不確定在台灣哪裡可以買到
    但上官網買是一定可以買到也最保險哦!

  2. 我也是輸入自己的名字一直不成功耶,這樣該怎麼辦?
    版主回覆:(02/25/2016 08:50:44 AM)
    換一張別人的信用卡
    當時我的一直不行,後來換H先生的名字跟卡就可以了
    試試看。

  3. 請問一下:
    坐到押上站時,是從幾號出口呢?
    版主回覆:(04/08/2017 09:27:21 AM)
    沒有特別記幾號出口耶,因為從押上駅直接搭電扶梯往晴空塔,沒有特別要出站。地鐵中會有標示,跟著走就會找到晴空塔了。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s