【飲品】莓麗佳人:高麗蔘野櫻莓飲

16-DSC07373

Thanks_正官庄、韓國觀光公社

這天回到家,媽媽問我:「妳買雞精哦?」

我心想我沒有在網路上亂買東西啊,後來看到寄件人,才想起原來是試喝的高麗蔘野櫻莓飲寄到家裡,立刻拿回房間拆開瞧瞧。

01-DSC07328

02-DSC07331

紙袋上有著正官庄的logo,對正官庄雖不陌生,但以前還真的很少買他們家的東西,這一次可以有高麗蔘野櫻莓飲試喝,真的好開心。

03-DSC07338

打開是霧面硬紙盒的包裝,盒子上印有野櫻莓的照片,猛然一看,跟藍莓長得好像。剛查了一下資料,野櫻莓是薔薇科,葉互生傘狀花序,果實為梨果,嘗起來非常澀。原產於北美,果實常作為香料、製酒、果醬、果汁、茶、沙拉、冰淇淋等,最有經濟價值的果實,因含有大量花青素(因含量極高,所以果實具有澀味)、維生素與礦物質,從初步的醫學研究中知道,可降低疾病風險,包含:心血管疾病、肝功能衰竭、乳腺癌、高血壓、免疫調節作用等。

看完資料,才知道這個我不愛熟悉的植物功效那麼多。

04-DSC07339

05-DSC07341

06-DSC07343

附上說明說一張。我擷取重點。

健康綜合果汁:高麗蔘野櫻莓飲

91.8%水果原汁+0%水添加+30大卡每包=低負擔的天然果汁,

內含:天然綜合果汁(野櫻莓、葡萄、水梨)龍舌蘭糖漿、六年根高麗蔘萃取物、天然香料等。建議每日1~2包。

07-DSC07349

打開盒子是3個小紙盒裝,連包裝的紙盒都好有質感,摸起來的觸感很好。

 「高麗蔘野櫻莓飲」與市面上的莓果類飲品有何不同?

「正官庄高麗蔘野櫻莓飲」水果原汁含量高達91.8%,不加一滴水,且添加六年根高麗蔘,可以喝到真材實料與健康美麗。

 什麼人適合喝高麗蔘野櫻莓飲」?

(1)養顏美容、青春美麗之女性

(2)欲補充流失鐵質、氣血紅潤者

(3)經常外出飲食、缺乏運動、飲食不均衡者

(4)用眼過度之考生或電腦族

(5)重視保健食品或害怕人蔘味道者

 飲用高麗蔘野櫻莓飲」有時間上的限制嘛?

由於高麗蔘野櫻莓飲口感酸甜,建議不要空腹時飲用,白天餐後飲用最佳。

 飲用高麗蔘野櫻莓飲」有什麼注意事項?

(1)若有疾病或過敏體質者,請先詢問醫師、專業人士再食用。

(2)由於高麗蔘野櫻莓飲」有助於消化道機能,且鐵質含量豐富,少數初次飲用者會有輕微腹脹、拉肚子、或解黑色糞便的情形,此為正常現象,持續食用後不適症狀會獲得改善,請安心食用。

09-DSC07353

 

08-DSC07351

一盒中有10小包,一包是50ml,我打算一天喝一包,每天早餐後吃。

10-DSC07355

11-DSC07356

12-DSC07358

13-DSC07360

嗯,包裝上都寫韓文,還真的看不懂@@

14-DSC07365

裡面的包裝真的很像是滴雞精,但是紫色養生的高麗蔘野櫻莓飲。

15-DSC07367  

16-DSC07373

接下來我會連續喝至少20天,仔細觀察自己,再來寫文章分享哦!

正官庄高麗蔘野櫻莓飲
web_http://www.kgcshop.com.tw/frontend/showProduct/3187

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s