【飲品】氣色水噹噹:正官庄高麗蔘野櫻莓飲

1-DSC02438

Thanks_正官庄、韓國觀光公社

上回有寫一篇揪感心的正官庄高麗蔘野櫻莓飲開箱文,因為這次正官庄很大方給了一整盒,內有30包高麗蔘野櫻莓飲,讓我可以天天喝(好啦,我先自首,我去搭麗星郵輪的18天裡,沒有把它們帶去喝,所以有斷掉半個多月),不過H先生跟我搶著喝,我也不知道我到底喝了幾包?

2-DSC02440

3-DSC02447

4-DSC02450

正官庄高麗蔘野櫻莓飲因為滴滴珍貴,一包有50 ml,我都剪開包裝,倒在杯子中,看著紫紅色的汁液流出,並帶有一點果香味,我也怕開封後氧化掉,總是一開封就趕快喝掉。

5-DSC02458

正官庄高麗蔘野櫻莓飲試喝心得:

 我都是每天早餐過後過一小時左右喝一包,一天只喝一包(說明雖說一天可以喝2包,但是這樣一下子就喝光了,還是一天一包慢慢喝,比較有幸福感)口感上,很像是葡萄+野櫻莓果汁,初入口是微酸微甜,但之後就帶點澀味,但澀味尚未發揮到最大值時,這一包50ml就喝光了,幾乎感覺不到有人蔘味,所以害怕人蔘的人也可以放心飲用。

這算是健康飲品,不是藥品,所以不會有任何「療效」,或是喝完30包之後就會怎樣等等。畢竟是天然的東西當成分,其中還是有幾點小小微妙的變化:

1. 剛開始喝的前面幾天,每天的便便顏色都較深,是因為其含鐵量豐富,之後幾天就正常多了,不過有覺得每天的排便時間變得固定,還有順暢很多,不知是不是高麗蔘野櫻莓飲的關係。

2. 以前中午不睡覺,下午的班一定是哈欠連連,現在也是要睡午覺,但睡得時間跟以前相比較短,精神也較好。這一個還滿明顯的,就是比較不會想睡覺。

3. 搭麗星郵輪回來後,很多人說我的臉色不太好(又熱又曬又暈又常失眠@@),根本就是拿命來拼命玩(姐老了,不該這樣操)。回國之後,家裡還有一盒半的正官庄高麗蔘野櫻莓飲,這次我真的是乖乖一天一包早餐後喝,一星期下來,氣色好多了,也似乎從旅途勞累中舒緩過來。

剛才看了一下,我只剩下4包而已,真的要省省喝了。這是我與正官庄高麗蔘野櫻莓飲之間的小故事。

 

正官庄高麗蔘野櫻莓飲開箱文:http://pitasi.pixnet.net/blog/post/205801948

 【體驗】正官庄高麗蔘精PLUS開箱文
http://pitasi.pixnet.net/blog/post/207858100

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s