【體驗】粉刺,我跟你拼了!順風美醫診所之杏仁酸煥膚

05-DSC02564

Thanks_順風美醫診所

2007年我還在長庚體系工作時,曾經以員工價做過一次果酸煥膚,當時的成果不錯,很多人都說皮膚更白、更透亮,不過我的鼻子、鼻子旁邊的毛孔粗大一直無法改善,這次到順風美醫診所體驗杏仁酸煥膚,看資料是說更溫和,比較不傷害皮膚,對於美白、毛孔粗大也有所改善,讓我躍躍欲試。

01-DSC02553

H先生一聽到我這次要到順風美醫診所體驗,直說:「怎麼這麼好!這一家很有名耶~」讓我哭笑不得。

順風美醫診所有多家分店,台北、林口、桃園、新竹、台中都有店,這次是到林口旗艦店體驗。

02-DSC02556

03-DSC02558

搭乘電梯來到3樓的順風美醫,站在玻璃門外,首先感受到濃濃的聖誕節氣氛。(是說,寫這篇文章的當下就是聖誕節呢!)

04-DSC02560

大廳非常寬敞、明亮,總覺得這裡不像是「診所」,比較像是飯店的lobby。

06-DSC02566

才說完像飯店,轉個彎看到這景象,是不是超像飯店!右邊是房間,左邊是Bali風的花園。其實右邊每一個小房間都是有不同用處的啦。

07-DSC02567

08-DSC02569

09-DSC02573

這裡是問診室,會有專業醫師在這邊了解顧客的需求及給予的建議。

接下來員工帶我到每個不同功能的房間繞繞。

10-DSC02574

因為診所有spa服務,有些房間內有衛浴設備,可以先洗澡、泡澡後進行全身按摩。

11-DSC02575

12-DSC02577

13-DSC02579

14-DSC02580

15-DSC02584

16-DSC02588

診所內的走廊也打造的很有風格,不過也有點像大型迷宮,因為都長一樣,常忘記我是在哪一間(笑)

17-DSC02591

這間是「拍照室」會拍before / after。這樣顧客就可以知道自己的變化。

18-DSC02593

19-DSC02596

20-DSC02597

21-DSC02600

杏仁酸是帶有苯環形式的親脂性果酸,屬於一種相當溫和的果酸類。 
1.抑制皮膚中容易形成黑色素的兩個元素:酪氨酸脢與酪氨酸,阻斷黑色素生成,分解已經形成之黑斑暗沉。 
2.任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。 
3.杏仁酸具抗生素特性、有好的殺菌能力,適各類膿皰型肌膚的保養需求。

22-DSC02601

(我超認真,做完杏仁酸煥膚體驗後,立刻寫筆記)

杏仁酸煥膚 流程 (因為沒有人幫我拍照,我就以文字說明)

1、卸妝、洗臉

2、眼、鼻、唇的周遭塗上凡士林當防護

3、刷上10%杏仁酸,在臉上停留約3~5分鐘。我的肌膚比較敏感,所以是10%停留3分鐘。濃度有10%、20%、30%不等,醫師會依照每個顧客的膚質做調整,通常初次做杏仁酸煥膚的人都是從10%做起,之後再慢慢調整。(以前做果酸煥膚會刺痛,以為杏仁酸也是,但出乎我的意料,不會刺痛,而是冰冰涼涼的,挺舒服)

4、以溫水清洗掉杏仁酸

5、導入胜肽,補充保濕(剛開始也是冰冰、濕濕的,結果越按摩越熱,保濕也越吃得進去)

6、敷臉15~20分鐘 (我的臉頗乾,所以有敷足20分鐘)

7、塗上保養品、防曬

杏仁酸煥膚的過程頗簡單、快速,大約需要1~1.5小時,做完之後回家就是注意防曬、保濕即可。

1-DSC02609

這是做完杏仁酸煥膚的隔天拍的,因為我的皮膚本身就比較白,一曬到太陽就容易長斑,所以小斑點在臉上超明顯。杏仁酸煥膚可以加速斑點代謝,不過並不會使斑點一次全部消失,而是慢慢淡掉。至於我在意的毛孔粗大當然不可能做一次就0毛孔。不過本人素顏近拍都還沒有很明顯,我已欣慰。

1-DSC02929

這張是做完杏仁酸煥膚的2星期後,也是素顏拍。(我真的好有勇氣放上素顏照片!!!)

跟上一張比較,斑點淡了不少,但還有很多進步空間。(零斑點當然更好啊,哈哈哈)毛孔粗大我個人倒是沒有太大的感受(我看要真的變成水煮蛋肌膚我才會有感吧~~~)不過整體氣色跟明亮度大大提升,這張素顏也可說是容光煥發啊。

杏仁酸煥膚對肌膚的進步挺多,若是允許真的要持續做,2星期或是一個月定期做一次,幾次累積下來,效果會更明顯。最後祝大家都可以一路正到底!

 

順風美醫診所
web_http://www.sfclinic.com.tw/
add_桃園市龜山區復興一路146巷1號3樓 ( 長庚醫院斜對面、麥當勞旁 )
tel_03-2550-550
time_週一至週六,上午10:00至晚上09:00 / 週日,上午10:00至晚上06:00

 

 

類別:What's Hot, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s