【桃園食記】巷仔內。米粉湯

這一家米粉湯我從高一開始吃,店家在不起眼的巷子中,但是生意卻是絡繹不絕,每回到桃園,會去吃上一次,再搭配一塊10元的油豆腐,吃的我眉開眼笑,夏天吃熱熱的米粉湯是折磨,但我們幾個有時還是會瘋瘋的就殺去吃米粉湯,吃到汗珠一顆一顆,還在那邊大呼好吃過隱,有機會到桃園,也去吃吃被我形容成如此的米粉湯!中正路屈臣氏斜對面巷仔內。圖片說明:米粉湯。注意看唷,它有陳美鳳金字招牌的推薦唷!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s