《花博會之旅》 序言

時間:2004.02.10地點:員林火車站 → 田中火車站 → 花博會場人物:最佳男主角:阿光最佳女主角一號:栗子蛋糕最佳女主角二號:Ivy最佳男配角:Ivy爸最佳女配角:Ivy媽今天早上六點就起床了,外頭的天氣有點涼,但是感覺的出來天氣會放晴,因為我在昨晚睡前有向老天祈禱,我要出去玩,我要好天氣!
因為Ivy爸和Ivy媽要去虎尾看中醫,我就順便搭便車到員林,到員林也才早上9︰30分,但是阿光和栗子蛋糕還要小久才會到田中,Ivy媽非常擔心一直問我同學咧?我說他們還沒到,Ivy爸說要直接載我到田中,我說田中是小站沒得逛,我還是在員林好了,Ivy爸和Ivy媽千叮噹萬交代之後才驅車前往虎尾,早上九點半一個人走在員林街頭,冷清清的街道我來回不知走了多久,7-11、全家一家逛一家,好不容易找到了一間書店,已經選定好小說,手機響了,栗子蛋糕說我可以去坐火車到田中了,放下手中的小說,有一點兒怨的離開書店,搭火車去,在火車上調整好自己的心情,不可以責怪任何人,帶著期待快樂的心情,花博會,等我阿!其實花博會在大年初二時,我已經和家裡的人去過一次了,但是那一次人太多,由於我是有園藝素養的人,到花博會只能走馬看花,非常不過癮,這次和大學同學再去一次,選在中小學已經開學,以期減少人潮,而且和同學去比較自在,可以互相討論…;所以照片也可能會有初二的,只要是好照片,都會和大家分享。Ps 近期之內會開網路相本,期待囉!照片說明︰田中火車站。它是離花博會最近的火車站,整個火車站都有花在跟你say hello,告訴你,歡迎光臨花博會。

Categories: Uncategoried, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料