【里龍山】抵達篇

在行進中,看到許多鳳蝶,因為我是學植保的,看到美麗的蝴蝶,總有衝動去ㄏㄡ蝴蝶,做成標本,永遠在我的標本箱中。
平坦的路面,背著大背包,我是很OK!但是若一直是爬坡路段,我則在心中哎嚎,(好累唷,我走不動了啦…),而且或許是我太久沒有做運動,不然如此輕鬆糜爛的路線,我竟會如此的累!?
抱怨歸抱怨,還是得照走,我還是得撐下去,總共約走了二個小時,看到營地,謝天謝地,我超高興的咧,因為可以把大背包放下來了,讓我好好喘口氣,看到營地的環境,在野外,算的上是五星級的了,有水源、有天幕、地夠平可以紮營,算是頂級的處所。
卸下自己的裝備,領隊開始分配工作,有人要去劈材,有人要去準備晚上的伙食,而我則被分配到搭帳棚,完成自己手邊的工作,就去幫忙料理晚餐,我帶了綠茶包上去,忙了一陣子之後,大家喝一杯熱熱的綠茶,真的好幸福唷!
在詢問之下,沒有需要我的幫忙、協助,我則拿起Jo,記錄著時時刻刻。
照片說明:我們晚上睡覺的地方囉!

類別:Nature, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s