Kenting


2004,07,12 起床 -> 吃早餐 -> 國立海洋生物博物館 -> 麥當勞 -> 牧場 -> 社頂自然公園 -> 關山夕陽 -> 回家 

◎ 差不多在10:45抵達海生館,我們騎了1個小時半多,在行經海岸時,碧海藍天,就覺得,真的美好的一天。在海生館一直到二點半多才離開。 海生館真的是個很棒的地方,寓教於樂,我這次去已經是第四次了,足以當王小密的導遊了,但是有些地方也是有在新增,還新闢了一區鯊魚館,而且我終於在這第四次,看到了「鯊魚餵食秀」,挺不賴的! 現在是暑假期間,看到很多一家老小出門遊玩,小朋友好多,海生館都是小朋友的笑聲、尖叫聲、哭吵聲,唉,擁擁擠擠,一群小朋友。 

◎ 看到麥當勞真是感動,因為在海生館,東西都好貴,我和王小密草草吃個東西墊個肚子,隨後就到台灣最南端的賣當勞吹個冷氣休息一下囉! 

◎ 牧場是王小密帶我去的,有人在拍婚紗照唷,照片仔細找找。 這兒的美真不是用形容就可以的,而照片大概你們也無法體驗那種美的感動。

 ◎ 社頂自然公園是臨時起意去的,因為王小密說那兒很美,我豈會放過美麗風景!但是要看美麗風景要付出代價,要走一小段路,延途的風光是我的照相機無法完全捕捉的,意思是:讚啦!再回程時,我們兩個小迷路,而且還一直流汗,直呼好累唷,哈哈,講歸講還是很認命的走,之後前往關山看夕陽。 

◎ 我們去關山已經五點半多了,人潮一直來,遊覽車有N輛,我和王小密說,人這麼多,是要怎樣看夕陽阿! 所以我們去「墾丁關山連庄」(這間店很有名唷,雜誌都有介紹),入園費100元,可以點一杯飲料,有很多人,而整體設計也很不賴,看到夕陽更是直呼過隱,視野真的很好,看著夕陽,靜靜的,思考一些事兒 

◎ 回到家,是累,但是卻還不急著休息,看一下今天的照片,我非常滿意,第一次把記憶體都用完耶,可見我照的多少,有空去部落格看看照片吧,讓你(妳)的心情和我一樣好。



Categories: Taiwan, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料