《友情大拍賣》 小P

大二男生。單身貴族。
在學生會職稱:電腦高手二號+童心未泯->文書長。
小P在No.13原本是公關組的,後來因為人事掉動,被我發落到文書長的位置,因為小P人散散的,安排小P的職位時,也很不放心,但是小P如此乖順,當然是任我差譴囉!(其實,我才是幕後黑手,他們都是奉我命行事,哈哈哈)
小P和芒子一樣,都很愛打電動(應該是PSII吧?! 其實,我也很愛玩PSII耶!),以前在桃農的時候,都已經快期考了,都會要先打完電動才會心甘情願去讀書(小朱、小P、Jolin,你們三個常一起去打電動,不要以為Ivy都不知道喔!!),而且小P在加入No.13之前,在電子科功課可是超好,還是老師的愛徒呢!但是,我印象很深刻,在加入學生會之後的第一次段考,名次掉了10個,還引發電子科老師不滿,要小朱和小P退學生會,當時真是嚇死我了(唉!又是我,始作俑者,為什麼你們大家加入學生會功課會退步呢?人家Ivy我可是功課更好耶!)*嗯,扣掉芒子唷,芒子可是永遠的第二名呢!忘了請參閱前一篇友情大拍賣。然後James就會說我心機重,自己跑去偷偷讀書,切!並沒有,靠實力咩!
因為小P的關係,我才開始接觸登山這項活動。記得是大一下的時候吧,小P說要來爬北大武山,小P說北大武山在我們學校後面,去回來之後一直告訴我登山的趣事還有風景有多美多美多好玩的事,聽得我心癢癢,後來我們學校有開北大武,立刻和我們班同學去報名,攀登北大武山。我回來之後還和小P交換心得,大武池的神木,我說我會去拍一張一樣的回來給小P看,嘻嘻!而且北大武在我們學校後面,每天都看到到,不走一趟,好像挺對不起自己的大學生涯的說,因為,有三件事,是屏科大學生畢業前一定要完成的,攀登北大武山,就是其中一項。所以,現在和小P聊天大多是你最近爬什麼山?打算爬什麼山?百岳幾座了?等等。
之前的「多納溯溪行」,小P就是主辦人,所以我才可以跟去玩咩!
「多納溯溪行」網址如下:http://mypaper.pchome.com.tw/news/iloveuk/3/1237311849/20040409202848/
精彩的溯溪趣事,網址附上,去看看回味回味囉!
Dear 小P:
其實從以前到現在,雖然大家都很好,但是誰和誰比較好,也是有一點點差的啦,像你和小朱比較好,也常一起鬼混,聊的話題也比較多,而小朱和Jolin也比較好,因為以前常一起坐電車一起上補習班(只差沒一起把美眉),咦!那其他人和誰好阿!!?哈哈!現在是高屏掛比較好(James,你被排擠了,快投降到高屏地區吧,哈哈)
而且有了北大武之行,我們的話題就開了耶,總是在聊爬山、野外活動的事,哈哈,發現你其實和我一樣野嘛,喜歡大自然,體驗群體生活。但是,非常可惜的是,你、我以後都不爬山了,也不是不爬山,而是將重心轉移。就像我之前說的,知道「捨」與「得」,但是,割捨總會讓我們很心痛,我想,這也是我們要學習的地方,山可以偶爾爬,功課顧好最重要。
你呀!給我認真一點,以前在桃農是高材生,怎麼現在這麼摸魚阿,你說你有努力要認真收心,嗯,是該收收心,你玩心太重啦,有時間的話,靜靜的想一想,擬一份未來規劃書,你就有目標啦,照自己的計劃一步一步慢慢來,我想,你可以的。加加油捏,不是要考成大嗎?成大很樂意接受你,但,前堤是,要符合資格。
哦!對了,一直忘了告訴你,上次的多納溯溪行,你表現的很好唷,寶貝!
你是「友情大拍賣」系列的壓軸人物,但是篇篇都是我嘔心瀝血之作,寶貝們在我心中都是No.1阿!
《友情大拍賣》系列結束。
《友情大拍賣》之花邊副刊:郭老大;子敬;悶騷

Categories: 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料