2005 墾丁風鈴季


【開場白】 叮噹叮噹的鈴聲 是看不見的風在說話了 紅的、白的、方的、圓的 我和風鈴兒 跑向東,跑向西 就和落山風玩起捉迷藏 快樂就像浪花,在墾丁的海灘飄了起來 撥撥弦,敲敲鈴 我在風鈴的萬花筒世界 (以上文字是Ken-Ting Wind-bell Feast 2005的宣傳DM文字) 

【本文】 今天,豔陽高照;我的心,溶化在這熱情陽光下 好不痛快!

 現在腦袋中,想不出什麼豪華的詞句 這一趟墾丁行,美其名是去參加墾丁風鈴季 倒不如說是給自己放個假 偷閒一下,但偷閒地點有些兒遠 在地圖上,在學校”旁邊”的墾丁!

 2005 墾丁風鈴季 今年是第四年舉辦,而在屏東的我,若是沒有去瞧一瞧,好像也挺對不起自己的 到了會場,好多好多風鈴,看的我實在是雀躍不已 像是個孩子般,眨著淘氣的眼睛 五彩,色調之多,讓我的眼睛無法聚焦,眼神不知放在哪兒好?! 我們還寫了祈願卡唷! 寫上自己的願望,高掛,待,成真。

 但是,原以為會非常盛大,但實際上,我好像高估了風鈴季 太陽又大,讓我們到處走走,邊喊熱,邊用手煽風,想得到一點涼快 急忙匆匆逃離這個非常「熱」情的風鈴季 我們沒有特別安排什麼活動、行程 所以一切都是free,想上哪兒去就打哪兒去!

 今天去了南灣、小灣,看別人玩得很高興 而我們只能坐在岸上,看別人瘋狂玩樂 原因就是為了不弄髒某人的愛車囉! 為了這個可愛的理由,服了我們吧?! 還去了佳樂水,因為我沒有去過 Vincent一副自信的口氣說:「去了妳一定會後悔!」 我看了Vincent一眼,沒好氣的回答:「我們都已經付了門票和車子錢了耶」 果然,車子一停好,我就有些後悔了 Vincent還在一旁說:「嘿!妳昨天說了,我顧車,妳自己去玩」 我就開始哎嚎:「不要啦,一起去嘛」 開始走路走路走路,看風景看風景,吹風吹風 但是風景還真是不賴耶,唯獨太陽大,不太好而已 我們很沒毅力的走到那不遠的涼亭,就折返了 很沒志氣吧,因為熱阿! 

嗯,還去了哪阿??! 好像也沒有去哪兒了,喔,有啦,去看牛 我耍賴,說一定要看牛! 今天看的和暑假看到的景象,差好多喔! 牛群還是一樣在,但是草枯得讓我覺得一點生氣也沒有 也讓我提不起勁兒下車拍照了,直嚷著,我看到牛,我滿足了 我猜想,Vincent應該很想殺了我吧!嘻嘻哈哈哇啦! 

喔,對,在去完佳樂水之後,還「順道」去看出火 想也知道,又是應「誰」要求了 不過呢,怎麼和電視上看到的不一樣呀! 就只是一堆材圍起了一個圈,有火在燃燒 可是電視上的不是泥巴裡有火嗎? 怎麼差那麼多阿? 最後 去關山看了夕陽 雲層很厚,人也好多,所以,太陽嬌羞的躲藏在雲層中 不肯露面,使我們驚瞥一眼芳顏 而,離去

天有些涼爽,不再炙熱;天有些灰,不再天藍 我們微笑著,即將動身回去了 今日的行程,先畫上一個完美的句號 

Dear Vincent: 今天也真的是笑話一堆,放開大聲笑,感覺,真好! 今天太陽大,曬得我哎哎叫,但,我甘願! 今天偷閒愜意,謝謝你! 今天你很辛苦,還是你那句話,坐車的人最幸福,我懂!

 照片說明:售票口長這樣



Categories: Taiwan, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料