上輩子的情人

人們總是說,女兒是父親上輩子的情人 疼惜、包容、寵愛。
 
人們總是說,女人找老公,都是在尋找父親的背影 安心、踏實、溫暖。 面對父親內斂的愛,我知道,我懂,我收起來用心體會。
 
父親用行動來寵愛我。
 
上一回回家,送個蛋糕去給姑婆,我嚷著說,真想當場切那蛋糕來吃呢!父親聽到後,那晚出門回來後,手上提著東西,母親問道「你買麵包?」
 
「不是!是小蛋糕」之後看了我一眼,我知道父親聽到我說那句話,這小蛋糕是特別買給我吃的,沒想到我無心的一句話,父親都放在心上,我很想哭,因為太感動。
 
這就是父親疼愛、寵愛女兒的心。
 
離開家,才會惦念著家。 離開家,才會眷戀著家。 離開家,才會…………。
 
我知道,當我在外面倦了、累了,最後還是會回到家,回到父親、母親的身邊。
 
我這位上輩子的情人,我給他100分,並願意下輩子繼續當我父親的女兒!

Categories: Dear Diary, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料