部落格”小”遊戲

Kelly小姐點到名囉!
請看→http://www.wretch.cc/blog/flyingme&article_id=2007522
也被棋莉姐點到囉!
請看→http://mypaper.pchome.com.tw/news/lovegert/3/1250394153/20050819201227/
在一些英文網站看到這種有趣的Blog Tag遊戲,規則很簡單,開始遊戲的人出一個題目,在自己的blog上寫下答案,然後把題目丟給另外五個人,在文末附上這五個人的連結,並且到這些人的留言板留言。這五個被tag到的人,在自己的blog注明(並附上連結)是從哪一個blogger那裡傳來的題目(可用「引用」功能),然後寫下答案,再去貼另外五個人。如此繼續下去。
題目:怪癖。寫下五個自己的怪癖
一、睡覺要塞耳塞。
因為本小姐非常怕吵,所以睡覺要塞耳塞。左右鄰居半夜喧嘩吵鬧皆會被本小姐「關心」,之後習慣了,沒塞耳塞睡覺會失眠。
二、睡覺要全黑。
本小姐睡覺怕亮,連小夜燈都不開,越暗睡越好。外宿則會自行攜帶眼罩。
三、睡前要刷「舌頭」。
睡前不是都要刷牙洗臉,本小姐還會刷舌頭,刷舌苔,這樣口氣會很清新。
四、晚上8點之後不進食。
晚上八點之後不進時,吃完東西一定不坐下。不喝飲料,就算要喝也只喝便利商店賣的,因為有保存期限。
五、不洗衣服。
一星期洗一次衣服,很忙的時候則不定,本小姐這陣子忙,衣服已經接近三個星期沒洗了,放心,本小姐還有衣服穿。還有,本小姐不洗碗,油膩膩,厭惡。
Ivy來點名
阿鳥→ http://www.wretch.cc/blog/sky72
小朱→ http://www.wretch.cc/blog/chchu
Jolin→ http://www.wretch.cc/blog/aqwsderf
James→ http://www.wretch.cc/blog/keigo13kyo
默→ http://www.wretch.cc/blog/oceangirl
P.s 不是部落格”小”遊戲嗎﹖新聞台也可以玩呀﹖不過blog可以直接連結比較方便啦!

廣告

Categories: 慢活情調, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料