G調休止符

還記得 English Folk Song Suite 的旋律因為,很美,忘不掉。我沒有你想像中堅強,也一點都不想堅強但是面對現實生活的壓迫除了逼迫自己振作與堅強已經沒有別的辦法了只能說時間帶給我的效果,並沒有收到預期中的成效今年的夏天,真是讓人難熬事情接踵而來,疲於奔命我恢復得很好?是嗎?你確定?「什麼時候做什麼事」我的原則這是一定的,行動一直在前進,腳步沒有停下來但是,腦袋的思緒卻是不知道停擺了多久把所有的精神與時間投注在其他事上好多件好多件得到的是,讓我解離完完全全分割為「理性」與「感性」受過重創之後,是一定會復原的只是,程度呢?可以復原到什麼程度?理性已經復原了九成五但是不幸的感性只復原了四成五到底還要多少時間來讓感性也追上理性,併成「人性」?不想讓別人看到我悲傷的表情也盡量避免寫那些很悲傷的文辭更不希望自己而影響到其他人的心情有太多愛我的人,一點都不想讓愛我的人為我擔心這是什麼樣的心情呢?好比是一個好脾氣的人,他是不發脾氣,但不代表他沒有脾氣是一樣的道理所謂的「己所不欲,勿施於人」就是這樣的註解吧!沙灘與石頭我已經說了我是如何抉擇的微笑的告訴你,現在的決定和那時候一樣不會像你說的,都留在沙灘上只不過,會停止懷念時間往前推進,人要往前看不可以繼續懷念過去,不想繼續看身後的事物這樣我只會永遠留在原地。人與人互動最珍貴的地方就是學習他人的優點,以他人的缺點作為警惕「對不起」、「謝謝」、「祝福」收到了,從現在開始我會和你一樣,站得遠遠的給予祝福,從此不打擾現在,低著頭在聽Lene Marlin 的 Eyes Closed而那首English Folk Song Suite 早在指揮的手指中,結束了!

廣告

Categories: Dear Diary, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料