Three Cat Cookies

輕輕地、慢慢地、柔柔地
在我心裡激起漣漪…
第1顆貓餅乾,
悲傷的時候,渴望有人陪伴,或是有個心靈的依伴。
第2顆貓餅乾,
光陰與自然時序的交替,彷若人的心情也像四季的起伏變化,對於聚縮在時空膠囊裡的人,時間是療癒傷痛最好的處方。
(時間是療癒傷痛最好的處方?三年?五年?十年?我的所有青春都用在療傷,愛恨情仇,血淚交織。)
第3顆貓餅乾,
人生的經歷觸動著智慧,唯有面對,才能平復,繼續擁抱生活。
(我沒有智慧,面對很困難,更遑論是平復,前三者皆不具備,擁抱生活,有別的方法嗎?請高人指點。)
每個大人的內心都住著一個小孩,
每副堅強的外表下都藏著一顆脆弱受傷的心,
三顆帶著希望的貓餅乾,一段單純唯美的奇遇,
讓你在37℃的橘色溫度裡,停止眼淚,不再背負傷感……
在《3顆貓餅乾》這張專輯中,三個大人以音樂、圖畫和文字勾勒出一個溫暖空間,在超現實的想像世界裡保藏著赤子溫潤的心,讓人自然地卸下了武裝,在其中溫習擁抱以及被擁抱,重新找回內在對愛的原始渴望,以及敞開胸懷去愛的勇氣。
最初,擅長描寫情境音樂的創作才女何真真只是即興寫了幾段旋律,卻深深觸動了她的朋友納萊和阿文內在的靈感,於是三個人便一點一滴用巧思建構了一個音樂童話,並且在其中注入了他們對夢想的企盼。故事中不論是失去哥哥、被家人冷落的十歲女孩果果,或是一隻沒有名字的貓、卻不計付出用盡所有氣力地只為幫助朋友實現願望,我們彷彿看見了自己的影子,投射在一幅緊接一幅的畫面流動中,進行著一場關於愛的探索。
http://www.wind-records.com.tw/shop/topic/three_cat/

Categories: Entertainment, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料