This is Chi Li from Reutlingen, Germany

 

哈囉!Ivy當然不是跟妳說假話,Reutlingen是座落在德國Schwäbische Alb史瓦本山脈區的城市,百年前可是德國最有錢的城市!目前本區域還是德國最富裕的範圍之一。我非常喜歡這邊的景色跟生活機能,有空可以來這裡一探究竟!祝 學業順利祺莉26. 10. 2005

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s