This is Andy from Canada

 

有一天,我和 Andy 聊著,無意間說了我在收集世界各國的明信片。
Andy 問我現在有哪些國家的?
”英國、德國、荷蘭、日本、瑞典、香港”我邊思考著我到底有哪些國家的明信片邊回答 Andrew 。
”妳沒有加拿大?” Andy 問我。
”沒有呀!”
”那我寄一張給妳,妳就有加拿大的阿!” Andy 說。
”真的嗎?你要寄給我當然好阿!”有人自願要寄明信片給我,真是受寵若驚。
”妳喜歡哪一種的明信片?” Andy 問我。
”可代表加拿大的就行了”我的要求不高。
後來 Andy 知道我喜歡雪景,所以收到的明信片正是雪景。
註:以上的對話全部改成英文就是我們的原始對話了,我懶得再用英文寫一遍。

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s