Memoirs of a GEISHA

這一部片
讓我看到了人性的妒嫉、貪婪、愛戀、堅決、互助、悲傷、背叛。
戲中的千代,為了離自己心愛人近一點,付出努力,相信與堅持,最後,她做到了,因為她堅定著她的信念。
看到戲中的千代,面對著身不由己與無可奈何時,真是讓人感到心疼與心痛。
好了,我不想說太多,因為這是一部好電影,應該要走進電影院去感受,而不是聽我的紙上談兵。
By the way
章子怡的英文,真的是進步空間很大,雖然語言不太行,但是演技真的沒話講,藍眸的眼神,非常夠味。而鞏利,演妒嫉心極重又耍盡心機愛耍大牌的初桃,英文還不錯,罵章子怡時,非常入味,讓人不禁想,薑是老的辣;同時也演出紅牌藝妓過氣時的蒼涼與狼狽。楊紫瓊,英文沒話講,很正統標準又流利,看到楊紫瓊為了栽培章子怡成為最紅的藝妓,傾囊相授,不藏私,讓人感到人間很溫暖;演技也是很棒,甚至風頭快蓋過章子怡,有著不凡的螢幕魅力。
官方網站
http://www.sonypictures.com.tw/movie/geisha/web/index.htm#

Categories: Film, 未分類

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料