妳說,妳去哪兒了?

 
思緒不知道停擺了多久?這裡像是荒廢似的,雜草漫延,詭譎的氣氛,讓人怯步。每天都倘然經過此地,忘了這兒是我的家,像其他人一樣,當一位過客,當一位觀文者,更沒有動力敲打那讓我深愛的文字。 妳說,妳的文采去哪兒了?妳說,妳那讓人醉心的文字去哪兒了?妳說,妳讓可以牽動心的感動去哪兒了?妳說,那位別人口中的才女去哪兒了?妳說,妳到底去哪兒了? 其實,我哪兒也都沒有去,我一直在這裡,只是,靜靜地,靜到沒有人發現我的存在。靜到我懷疑自己是否存在。 最近在思考一個問題,結論是,我不想活在別人的期待中,我要活在自己的期待裡,因為,這是我的人生,不是別人的。當然,所有的主導權在我手上,我是有絕對的優勢。噢!還有,我一點都不想活在「社會的標準公式」中生活,我有腦袋,我有想法,請不要把社會傳統的那一套放在我身上,不適用。當然,也別懷疑我,只有我自己有資格懷疑我,我知道我自己在做什麼。 今天Claire說了一句話,用在我們倆個身上,真是貼切。 【不是我們愛孤獨,而是我們更愛遨遊】 最近也發生一些事,我只想說,我沒耐心,也請不要挑戰我的底線,我的底線是任何人都touch不到的。還有,我是一位大刺刺的女子,請有話直說,不要拐彎抹角、迂迴奉承,我不吃這一套,要打迷糊戰,我陪你打,但我沒耐心,下場就是給我滾。我喜歡乾乾淨淨的關係,不喜歡複雜化。 雖然每天都在寫blog,但請相信我,我還是比較愛新聞台,blog只是寫日記、貼照片的區域而已,在那裡,找不到真正的「我」。 Finally, I come back here. This is my place. And I want to tell my dear all : thanks support this website.

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料