This is Jill from Antwepen, Belgium

 

親愛的妹妹非常漂亮又很淑女的城市,待了四日很享受,看了一場很棒的秀/The Sulaan Elephant。(http://www.antwerpen.be/)吃到好吃的比利時巧克力,喝到真正的比利時啤酒,反正我的個人網站會有照片,到時候去看看。回台灣見!Jill

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s