台北當代藝術館MOCA創意市集

今天去台北找potato,因為她非常厲害,可以去擺攤位啦!所以我和Jun就去玩啦。因為我不知道當代怎麼走,我在台北時到遊客旅遊中心,小姐叫我們走中山北路再轉長安西路,走了一下子,之後我們去吃午餐時,發現,只要從火車站過天橋走承德路就會到了,當下搥心肝之外,走了很多冤枉路!
這是potato做的兔兔系列,有沒有眼尖?右邊的是我的tomato,終於大團圓囉!kilakila的作品是走華麗風,果然讓我非常驚豔,因為potato,讓我多認識一位好有才華的女生唷!
創意市集有很多攤位,都是創作者的心思與巧手作成的,雖然價格偏高,但我總是認為創意是無價的。我今天買了好幾張好可愛的明信片唷。
而且還有地下樂團的表演唷!這裡填滿了濃濃的藝術風。
今天的人像外拍model是Jun小姐。

Categories: In Pictures, 未分類

1 Comment »

  1. 打擾ㄌ!!
    當代藝術館三合一MOCA的活動參加過了嗎?
    一個結合了MUSIC+MARKET+MOVIE的周末主題式活動!!目前正再招募3月份主題式創意市集/跳蚤市場攤位有興趣可點選活動網址 http://mypaper.pchome.com.tw/news/mocamarket
    (結合電影音樂及市集的活動,不僅交通方便人潮也相當多!! 歡迎大家來報名!!!)

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料