This is HanTing from Melbourne, Australia

 

DEAR Ivy記得上次給妳寫了明信片,但現在卻找不到了…今天是在澳洲的最後一天,把所有該寫的明信片都積在今天。要回家了,很傷心也很高興,尤其是ACTION FOR LIFE 4的準備工作已經啟動,很興奮!Anyway希望過年會見面:)HanTing@ Melboorne2007.Feb.

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s