This is Kelly from Taichung, Taiwan

 

親愛的Ivy:
我終於實現了我寄postcard的諾言,我來到新社的薰衣草森林,不知妳來過沒?這裡感覺很好,能深刻感受到2個女生的用心。好久沒有見到妳了,希望妳一切都好,我已經給一個月的notice了,心情也開了點,希望下半年我們都可以很順利喔!
Love Kelly

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s