三毛看101

九月份我是打算都在家裡啃書,當位文藝少女的,但是今天破功了,James招去象山拍101,啊!我告訴同行的Vera:「沒想到才第二週就失敗了,我不是當腐女的料,所以從下週開始還是繼續玩樂好了。」 Vera說:「是啊!妳不是說要帶我去九份、高美溼地、龜山島、太平山、太魯閣、美麗華啊?」 我愣一下說:「我什麼時候開那麼多旅行支票給妳的?我怎麼不知道?」 「哈哈,妳這快跳票變成芭樂票啦!」Vera樂樂地說。 「哪有,只是慢慢去而已嘛!」 今天從松德路上象山的六巨石,只花了十分鐘就到了,我直呼真是捷徑,上回走了一小時多才到了,到時太陽還很大,James和秋風在曬太陽,我在看三毛的《撒哈拉的故事》,而Vera則坐在我旁邊和我聊天。 今天有一大片烏雲擋住,雲層沒有化開,夕陽也不美麗,沒有上次染個整個橘色的天空,感覺很可惜。今天也沒有帶腳架拍夜景,要看夜景照片的人,請看:http://album.blog.yam.com/mikekuo&folder=3079726&page=1&limit=20 下山也只花了十五分鐘,拐進饒河夜市吃晚餐,上回到饒舌夜市也是好多前年了,今晚很擁擠,台北真是個外食的都市。吃飽之後就回家了,回程的路上,聽到了萬芳的「夜照亮了夜」,而我也隨即呈現了,失焦狀態。
 
 
 

Categories: In Pictures, 未分類

3 Comments »

  1. 今天的GPRS有怪,沒有很了解路線~
    而小弟會借組長的花,獻佛給我的朋友
    版主回覆:(09/10/2007 11:50:30 AM)
    是&quotGPS&quot吧?R是哪來的呀?
    照片下次碰面裝在隨身碟再給你。

  2. 我比較好奇「撒哈拉的故事」是第幾版了呀?
    好像高中有看過這書
    版主回覆:(09/12/2007 10:34:52 AM)
    第29版。我最近迷上三毛了。

  3. 第一張照的真棒!!
    版主回覆:(09/16/2007 11:24:11 AM)
    thanks a lot!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料