天母水管路∕翠峰瀑布

在網路上看到許多人拍得照片,讓我對這條健行路線也躍躍欲試。這條步道很短,共才2700m而已,但是前大半段是上升石階,讓我恨透了!走上終點,只是接上一條產業道路,感覺很糟。
接下來在路上問了很多人,但沒有人知道怎麼去「翠峰瀑布」,有位大哥很寶,問我們要看瀑布是吧?就倒礦泉水說:「哪,瀑布啊!」最後終於問到了,往下切了約200m才走到。
知道要去瀑布,所以我身穿風褲與涼鞋(但爬山穿涼鞋確實很奇怪),快樂玩水、拍照。這次拍瀑布終於拍成功了,果然出門要做功課(我可是有在家K攝影書咧!)

Categories: In Pictures, 未分類

3 Comments »

  1. 照片拍得很不錯呢! 可是在新聞台這個背景裏頭
    襯托不出照片的美。 新聞台的設計人員真的要加油!
    版主回覆:(09/17/2007 02:09:24 PM)
    哦?謝謝讚美。
    那到底要怎樣才能襯托出來照片的美呢?
    我覺得這樣素素的也很有氣質呀。

  2. 照片和照片之間應該需要一些間隔吧,
    比較能顯出質感並且讓看的人可以好好欣賞每一
    張照片,才不會走馬看花快速看過。
    版主回覆:(09/19/2007 02:59:38 PM)
    唉,那也沒辦法了,間距是設計好的,所以只能請妳在每張照片前面,多留久一點,看清楚一些囉!

  3. 倒數第四張邊框是故意
    還是沒用好壓
    你有帶腳架去拍吧
    版主回覆:(09/20/2007 02:28:51 PM)
    妳的眼睛真的很利!第四張不知道怎搞的,就成那樣(我根本沒有發現)
    我有帶腳架,但是沒有拿出來用,到處都是水和石頭,腳架不好立,索性不用了。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料