與緬甸抗議民眾站在同一陣線

經過幾十年軍隊的獨裁專政,緬甸人民開始起義-他們需要我們的幫助.僧侶與尼姑開始遊行且像滾雪球一樣召集成千上萬的人到街上遊行.然而鎮壓已開始… 上次緬甸人民在1988年遊行時軍隊屠殺了成千上萬的人.這次世界人民若挺身而出來支持緬甸人民,他們也許會成功.我們將把我們的請願書遞交到聯合國安全理事會會員(包括獨裁政府的支持者中國)及在聯合國的媒體中,且同時讓緬甸人民感受到我們的支持.
http://www.avaaz.org/ct/stand_with_burma/
加入連署!

Categories: Top News, 未分類

1 Comment »

  1. Dear Ivy,
    Thanks for the amazing post card which I got a few days ago. The picture reminds me that never forget the beautiful view of Taiwan which I am surely never forget!Thanks again!^^
    版主回覆:(10/03/2007 11:55:56 AM)
    dear Nicky:
    you can visit again when you back to Taiwan.I`ll send some photos for you.
    🙂

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料