This is Allen from Blacksburg, VA, USA

 

Dear Ivy:沒想到流浪了一個月的明信片終於抵達目的地了,是個奇蹟呀!然後我現在可以再期待妳寄的第二張明信片,嘿嘿,有期待的生活是最有活力的!那張偷懶遲到的明信片讓我心情大好,超棒!祝妳一切都好愛倫紅2007,9,21

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s