玩火︱Derailed

(本文為舊文,原稿於040606)
這部片是James推荐的,Derailed在高雄還是院線片,但是在屏東卻已經是二輪片了,想當然爾,當然是在屏東看囉。
我第一次看Jennifer An的電影(她是布萊德彼特的前妻),在片中是個很時髦,在我看來就是一個很紐約的女人。她的演技我認為是很好啦,似乎已經洗刷是花瓶的名稱了,而且,我愛上了Jennifer的藍眼睛、刷上濃黑睫毛,哎唷,好讓人心動唷,還穿得很漂亮,布萊德彼特怎麼會和妳離婚呢?
Derailed的中文片名是【玩火】。看完玩火,我也不敢玩火。這是在說出軌、外遇的故事,雖然最後發現是一場騙局,但中間的威脅、恐懼更是折磨。其實我很想知道男主角怎麼跟他老婆解釋這一切?因為自己跟一名美麗女子要去開房間,然後惹上麻煩,禍及妻兒,賠上為女兒存了七年的醫藥費。
「我們可以去報警,因為我們跟本就沒有上床!我們被襲擊。」查理說。
「沒上床並不代表我們都沒有錯」露辛旦說。
因為心已經出軌了。
我不想再多談劇情,這是一部好電影,去看看吧!
下次要再去看一次斷背山,還有慕尼黑,還有好多好片子。5月院線上映「達文西密碼」唷!
改編自暢銷恐怖小說的極度驚悚片,描寫一名鬱鬱不得志的廣告界主管,和一名美麗的股票經紀人在幽會時,遇到一名歹徒的洗劫,讓男女雙方生活從此變調,女方在喜邪過程中被強暴,而男方也在之後不斷的遭受威脅,兩人平靜的生活從此陷入失控的恐慌中…

Categories: Film, 未分類

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料