This is Ivy from Fulong, Taiwan

 

Dear Ivy:今年第3次到福隆,但卻第一次到草嶺古道,看到白茫茫的一片,值得!Ivy, 11, Nov, 07白茫茫?是指芒花嗎?嗯,一整片是滿美的,不過在啞口看到宜蘭的一片海,真讓我啞口美哦!不過風有點大,頭痛。Vera 11∕11
Dear Ivy:果然是為了postcard到這樣的程度,真是瘋狂。Ivy, 11, Nov, 07
我們邊走邊蓋章。Vera

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s