This is Nicky from Richmond, VA, USA

 

Dear Ivy:雖然這裡的城市很有歷史,但卻沒有臺灣特有的人情味!儘管距離遙遠,但透過你的網站,我的生活跟著你到處旅遊,關心世界上的大小事!Thanks!Nicky 12∕03∕07

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s