100000人次抓抓樂/流標

沒有人寄信給我,台長宣布此活動流標。(021308)
哇!默默寫了好多年,終於要到達10萬人次這里程。最初寫新聞台的動機很簡單,只是單純地想連繫我和學生會成員的關係,我不想讓時間與空間拉淡了大夥兒的情感,想藉新聞台為窗口。中間用過無名小站與其他平台,但以永續而言,其他平台用不習慣,最終還是回到這裡。
以前很在意所謂的「人氣」,因為高人氣部落格聽起來很神氣,但是等到自己的新聞台小有名氣之後,天天點閱率都超過200,也讓我開始感到緊張,我不知道人都是從哪裡來的,看了哪些文章,開始害怕隱私的問題了,我情願來看新聞台的人都是好朋友,會留言、聊天,而不是很多人來看,但卻是靜悄悄來的好。(所以大家留一下言嘛,哈哈)但是一貫的堅持,不是好照片不放,不是好文章不寫,不是好電影、音樂、表演不推薦,很簡單的,不想讓自己的報台和一些拉拉雜雜的一樣,只是寫寫生活的流水爛帳(雖然有部分是啦!),我想讓大家到我的報台是很舒服、愉悅的看些東西,分享我比較特別的旅行、生活經驗。
謝謝舊雨新知到這個新聞台,我會一直一直寫下去,不為任何人,也為我自己,這些可以找到的痕跡,由大家來見證。
因為10萬是個突破關卡,當然明信片也是非常特別的,這張明信片是620世界難民日&TOPS 25週年的紀念明信片,在泰北買的,非常珍貴。重點是,明信片背面有攝影師的親筆簽名噢!我去泰北時,剛好Bima也在,就請他簽名啦,非常難得珍貴的,請大家好好把握。
老規矩,100000人次畫面存起來,寄到我的信箱:ivyleeloveuk@gmail.com,附上姓名與地址,珍貴明信片就會乖乖躺在你們家的信箱裡。如果10萬人次流標,我再想一組新的數字抓抓樂,報告完畢!

Categories: Top News, 未分類

2 Comments »

  1. 嗨!我是99783。
    有點疑惑,不知該留自己的名,還是妳知道的那個名。
    自從當了媽咪之後,自己的名好像漸漸地被&quot孩子的媽&quot這個名給取代了。
    明兒個就是除夕了。
    身在異鄉的我,特別思鄉呢!
    祝妳新年快樂!鼠年行大運喔!
    版主回覆:(02/06/2008 09:01:29 AM)
    hello! 我現在是998xx,哈哈。
    現在知道妳的名字啦:)
    今天是除夕,等一下要吃晚餐了,外頭是又溼又冷,最適合圍爐了。那你先生有沒有請假陪妳過中國年啊?哈哈。
    思鄉?想不想收到鼠年明信片呀?可以寄給妳噢!我的依妹兒:ivyleeloveuk@gmailcom

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料