This is Joeytan from Klang, Malaysia

 

Hi Ivy,真的很高興能認識你這號人物,很期待能和你一起進行志工服務。馬來西亞是個充滿美食的國度,希望在未來的日子裡你能有機會來拜訪,一定不會讓你失望哦!Joeytan14/02/2008

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s