This is chiung-ling from Kunming, China

 

Dear Ivy:
這趟沒去瀘沽湖,去了麗江古城,到元陽哈尼族的塞子服務。雲南是個值得再來的地方,虎跳峽是老外走3天2夜登山的好地方,下回積個2週的假,把一些地方都走一趟吧!
瓊齡 昆明機場 2008 ,2 ,14
【寫在後面】明信片是瀘沽湖。我告訴瓊齡我想去瀘沽湖,問她會不會去,最後瓊齡沒有去瀘沽湖,但仍然為我寄了張瀘沽湖的明信片,謝謝瓊齡!

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s