我以為時間可以療傷

 
我們沒有人有權力讓另一個人傷心和難過沒有人可以。
 
時間可以療傷但是卻是需要好久好久幾年前在街頭瞥見某人,竟然嚇得我心跳漏跳好幾拍,低頭轉身走過怎麼?不也是花了好幾年在復原嗎?為什麼我們一直在受傷?也一直在療傷?這就像是受到詛咒的循環一樣也讓我感覺非常徬徨與害怕。
 
是不是好女孩都會掉在這樣的詛咒裡呢?雖然常常受傷,可是卻怎麼也放棄不了那種想去愛的強烈因為我們是人,我們需要愛啊!我常說喜歡不能當飯吃但今天看到友人寫著:「原來愛可以當飯吃」時,我是多麼的驚訝啊!愛怎麼會可以當飯吃呢?原來,「愛」使我們的心靈不再饑餓我需要愛,你需要愛,妳需要愛,他需要愛,她需要愛上哪兒找那麼多愛?這次,是不是又再次陷入了受詛咒的循環?無法看穿未來,只能束手無策地接受命運的再一次安排只祈求,別讓療傷在我身邊太久…。
 
 

Categories: Dear Diary, 未分類

3 Comments »

  1. 時間療傷?!
    只是選擇讓時間來讓自己淡忘與逃避吧~哈
    版主回覆:(04/15/2008 02:19:01 PM)
    我想
    絕大多數的人都應該會這樣吧。
    別說我,某人在某年失戀時好慘噢~

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料