This is GiGi from Tokyo, Japan

 

To Ivy Lee這五天の日本行,每天都很開心。吃到每一間想吃の店,非常幸福。謝謝妳常來看我の新聞台,詳細旅遊心得應該會在妳收到明信片前update好的!(?)Gi ’08 2 19

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s