🇹🇭 真情眼淚

照片說明:女孩兒們,別哭別哭,請將真情眼淚擦乾吧!
 
天亮了,今天要離開部落了。用過早餐,到學校和小朋友們道別,透過翻譯說明,小朋友們很快就了解我們要離開,我們一個接一個,手交叉著手,他們一直在唱歌,唱著我們聽不懂卻掺雜了感傷的氛圍,我們和小朋友們一個一個握手道別,小女生們忍不住開始低頭擦淚輕輕哭泣,這像是傳染病般,快速漫延,連我這位號稱理性怪物也經不起別離的滋味,擁著小女孩兒們哭了起來,本倔強的以為自己是在現實生活中理性,文字中感性,但卻也是揭發了最脆弱的樣貌,在這裡,沒有人會笑妳懦弱。
 
回美索的路上,低著頭,不發一語。回到TOPS,因為已經6天沒有洗澡,第一件事便是衝到浴室,用力洗頭刷背,即使是冷水澡,也是非常爽快,我常告訴友人:「活了23年,就是此刻最髒!」充分休息過後,晚上到鎮上的夜市吃飯,飢腸轆轆的大家,於是Sam非常好心的點了一桌子的菜,大夥兒狼吞虎嚥,以滿足口腹之慾。回到家,Yvonne在使用電腦,而我則調整了一個最舒服的姿勢,聽著輕柔的音樂,寫明信片要寫台灣的朋友們,直到睏了,才狠狠睡去。

類別:2007 Thailand

1 則迴響 »

  1. 恭喜達人第一名,就說妳是潛力股嘛,
    阿夏說的沒錯吧,也別忘了給北杯加加油喔!
    版主回覆:(06/17/2008 05:08:21 AM)
    哪的話
    您比我有辦法呀!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s