淡水漁人碼頭

傾盆大雨後,瞥見彩虹,令人雀躍不已,懷抱喜悅的心情來到漁人碼頭…見到岸邊的船隻,竟想起張繼的「楓橋夜泊」中這句【江楓漁火對愁眠】啊!
要下載照片(download)在:http://www.flickr.com/photos/ivylee/

1 則迴響 »

  1. 照的美美的,參觀還有附自取的記念品真好!
    版主回覆:(06/30/2008 03:28:41 AM)
    謝謝,就分享給各位啊!

  2. IVY 你掰的照片都好有水準,好漂亮喔
    好佩服你
    版主回覆:(07/02/2008 07:43:59 AM)
    多拍多練習,人人都可以是攝影師呀!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s