迷戀一個擁抱

 
是的,我想我迷戀一個擁抱。
還記得Ο七年開始,新的收集品是和別人的擁抱,也說不上來為什麼要收集擁抱,只感覺這是非常美好的互動,一種沒有利益糾葛的互動,一個很溫暖的舉動。
 
離開學校那一天,和妳們一個個擁抱道別,因為太害怕感傷,只好作勢要親吻各位,轉化成了喜劇的別離場面。相隔二天,你們說已經開始想念我…
 
那一天問你我們是在哪一年認識,你仔細回推日子,還問你我們幾年沒有見面,才發現你不知不覺在我的生命中好幾年。有一些話想要說,但話才到喉嚨就嚥下了,說不出口。再仔細咀嚼這些問題,已經不是個問號了。離開那一刻,並不想揣測你的心情,我只是伸出雙手,向你討了一個擁抱,然後輕輕地說:想你一切都好。
 
夜深了,見到妳的第一件事情就是伸手擁抱妳,見到妳是非常愉快的心情。上次見到妳,是我去面試的時候,怎麼才一下子功夫,二年的時間就這樣過去了,雖然不常碰面,但是拜網路便利之賜,我們的關係未曾遠離,反而因為一些事情而更緊密。且真正感受到人與人的互動,真的是需要相同的磁場,不然依我們,怎麼相識近6年,6年可是一段可以改變非常多事情的時光啊!我親愛的,如妳所言,我也會非常想念妳的,我去世界流浪時會寫明信片給妳,還有,謝謝妳給我的2個擁抱。
 
 

類別:Dear Diary, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s