This is chun chun from Belize

 

Dear Ivy:在巴拉圭的生活如何啊?還能適應吧?別忘了要好好照顧自己,更別忘了…在妳背後,或遠或近有一群關心及愛妳的人在心底給妳支持的力量,加油!Wish you have colorful lifeYours sincerely, chun chun@Belize10 Sep,2008

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s