This is Rita from Ushuaia, Argentina

 

Dear Ivy阿根廷南部爆冷啦,不時還會下雪、下雨,還有有妳的愛心外套擋風又擋雨,超好用的啦!經過這次,我也超想去買一件的,只是阿根廷都賣很貴。我現在在世界的盡頭喔!阿根廷最南的一個城市,也是南極船搭船的地方!!不過還不是季節,所以尚未開船,不過我也沒錢搭,哈,等以後賺大錢!!這裡真的很值得一遊,等妳有假一定要來玩!!Love, Rita 2008,10,4

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s