This is Stan from Tarawa, Kiribati

 

親愛的Ivy:
夠誠意吧!聽說妳沒收到元旦就寄出的明信片,趕緊再送上這張,而且還是我最愛的樣式(雖然這回妳還是可能收不到…)。來到吉里巴斯已經要邁入第四個月了,一切的新鮮都不新鮮了!此課正羨慕要前往下一個國家的妳。老實說,雖然這裡生活單調,但我倒是挺享受暫時思考的氛圍,至少這是自我有記憶以來最放空的階段,很棒!在吉里巴斯,我學會了觀察,觀察別人也觀察自己,同時加以紀錄,這樣的生活很踏實。也祝福妳志工之路平安、踏實!14-Mar-2009 大福 in Kiribati

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s