This is baiqitun from Beijing, China

 

Dear Ivy,這張頤和園的明信片還蠻好看的吧昆明湖和萬壽山構成了頤和園的主要景觀,岸邊的石舫和山上的佛香閣在畫面中都清晰可見,北京還有很多很多漂亮的園林和古建築哦,有空的時候來中國大陸玩吧baiqitun 17:27, Mar,27, 2009Beijing, China

 
顯示文章地圖

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s