🇹🇻 渾噩天藍

加羅湖的天空與富拿富提的天空一樣的天 不一樣的藍唯一叫我掛念的是渾噩天藍。
(照片攝於Funafuti, Tuvalu)

類別:2009-2010 Tuvalu

1 則迴響 »

  1. 您好!我是三立電視台旅遊節目的企劃,最近正在蒐集吐瓦魯的資料,打算評估前往拍攝節目的可能性,看到您的部落格覺得很有趣、也很興奮!不知可否與您交換E-mail聊一聊當地的狀況呢?我的E-amil是narumiedil@yahoo.com.tw,期待您的回覆唷!謝謝!

    按讚數

  2. 唷~有用~~色片唷~~XD
    還不錯看的說~
    版主回覆:(05/14/2009 08:58:25 PM)
    沒有耶,這一張使用慢速快門拍攝,沒有使用色片也沒有修照片,純自然。

    按讚數

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s