兩個VYA活動資訊分享

從我的朋友張瓊齡那邊轉載的訊息,公開於此,有興趣的朋友可以試看看。
Ivy
DEAR ALL:
願景青年行動網協會,
是我這幾年接觸國際服務所結識的組織,
他們的成員與志工群都很年輕,有熱情&活力,
如果覺得 貴組織準備好了,
可以歡迎外國朋友 透過工作營的模式 一起進入社區,
不妨跟他們聯繫唷!
瓊齡
Dear 瓊齡,
兩個VYA活動資訊分享,希望你會有興趣喔!
1)阿多仔來社區,國際志工在台灣: 2010國際工作營招募台灣NGO社區合作夥伴(合作書請見附件檔案)
網址:http://www.volunteermatch.org.tw/IW/6-1-community-cooperation.htm
2)原鄉部落青年領袖海外培訓,願景助5萬!
http://www.volunteermatch.org.tw/IW/Promotion/tribe_leader.htm
請協助推薦八八水災 災區的優秀青年

類別:Top News, 未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s