900,000人次抓抓樂

親愛的本台台友們:
這一次要抓踩到第900,000人次的朋友,踩到的朋友請將畫面存起來,寄到我的信箱中:ivyleeloveuk@gmail.com給我,就可以收到米愛拉小姐從英國寄給台長的英國女王登基60週年限量明信片一張哦!(不可以選圖案,逢機寄出)

Ivy:米愛拉,我收到包裹了!(尖叫)
Meara:哈哈,太好了,妳終於收到了。
Ivy:好感動喔,明信片我超愛!
Meara: 要好好謝謝妳,想說明信片可以送給妳的讀者,不過現在看起來台長會佔為已有!哈
Ivy:哈哈哈。
如果都沒有人踩到第90萬,那就選擇最靠近的數字,如900,001類推,祝大家歡樂中大獎囉!
這一次不限有收過的人也可以參加,有沒有很歡樂呢!

 
歷史資料
2011/5/30 達到600,000人次。 
2011/9/23 達到700,000人次。
800,000人次沒有抓。
2012/5/14 達到900,000人次。
 
 
 

類別:Top News, 未分類

1 則迴響 »

  1. 那我這234567得主只好pass囉..哈哈..大家加油踩吧..BTW,那張夕陽照拍的不錯很好看哦
    版主回覆:(01/05/2010 02:02:19 AM)
    要把機會讓給別人呀,這樣才好玩嘛。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s