Hong Kong, China


Dear Ivy我最近收到妳的明信片了,謝謝!農曆新年有什麼計劃?我大概會留在香港吧!這張明信片是「青馬大橋」的照片。其實我很少經過那邊的,但如果從機場去市區就會經過。下次去台灣希望跟妳見面!新年快樂!Will 1,26,2011

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s