金格喜餅,囍事。囍心情。(心之嫁紗禮盒)

 
▲送來的喜餅,整體是很幸福的粉紅色。
 
 
本文為試吃體驗文。
 
全都只因為一句 Oui, je veux
時空加快了腳步
戀人不再只是戀人
心有歸屬了…
 
 
我喜歡吃喜餅!因為可以收到新人們的濃情蜜意,也沾滿了幸福的氛圍。
 
每每有喜宴,我最期待的莫過於是訂婚的喜餅!可以看到各種品質的,不同樣式不同口味,甚至有新人是絞盡腦汁在準備,為了給賓客一個很棒的喜餅等,當然,喜餅如果不好吃,我回家時也會發牢騷說:某家的喜餅怎麼那麼難吃之類的,選對喜餅也非常重要。過去也有一種說法,喜餅中的大餅,底部如果是焦黑的,表示新娘非常恰,我媽都會笑我說:「以後妳訂婚的喜餅,大餅的底部應該都是黑的吧」(台長乾笑中)。但是喜餅的變化越來越多元,也陸續發揮創意來取代大餅。
 
這一次試吃的商品是我非常期待的:金格喜餅之心之嫁紗禮盒。(點紅色有連結)
 
 
隔天就立刻收到試吃的禮盒,而且非常貼心用一個很大的紙箱將喜餅跟提袋一起分開放,也不會壓壞掉,不會因為是給部落客試吃的就不重視,在運送過程中,毫法無傷的來到台長手上。
 
一打開紙箱,有一盒很簡單卻又很溫暖的粉紅色盒子,打開一共有三層。
 
◎第一層:起司餅乾、托斯尼卡鹹派、芝麻脆餅、螺旋香草奶油餅乾、抹茶薄片、杏仁派。
 
◎第二層:年輪蛋糕、杏仁巧酥。
 
◎第三層:長崎蜂蜜蛋糕、法式手工餅乾(草莓 、咖啡、香草)
 
 
簡單介紹台長有吃的喜餅口感。
 
起司餅乾:起司味非常濃厚,所以如果不喜歡起司發酵味道的朋友可能會不喜歡,但是台長非常喜歡吃起司,所以這餅乾的整體味道還滿ok的。
 
芝麻蛋糕:這是薄餅,上面灑滿了黑黑一片的黑芝麻,非常不計成本非常扎實,吃起來將黑芝麻咬碎,很香很好吃。
 
螺旋香草奶油餅乾:這台長我非常喜愛,那天吃這個配上一杯熱開水,香濃的味道用開水沖淡,只是有點小  ,吃得不過癮,哈。
 
抹茶薄片:這綠色的一看就知道是抹茶口味的,我想應該沒有女生不愛抹茶吧!這抹茶味不重,但吃起來有淡淡的茶香,口味很清淡。
 
長崎蜂蜜蛋糕:這蛋糕超超超好吃的!因為是蜂蜜口味,所以非常香,從冰箱拿出來,冰冰的吃起來綿綿的口感,一塊接一塊,差一點把整條都吃光呢!
 
上面那幾種是Ivy有吃到的口味,剩下的沒有吃,但是以我吃那一些的口感,品質都在一定水準之上,畢竟新人結婚可是大事,喜餅真的要慎選,金格的喜餅,很精緻很有味道,將來要結婚的新人們,可以考慮一下唷,他們還有其他選擇唷!
 
 
 
▲這是喜餅的封面,上面有緞帶,有一點浪漫的感覺。
 
 
▲這是第一層,排列整齊,啊!有我最愛的螺旋香草奶油餅乾!
 
▲第二層。這年輪蛋糕,中間是空心的,這樣才像年輪嘛,但是這一個我沒有吃到,口感未知,但是以金格喜餅的水準跟規格應該也非常好吃。
 
▲第三層。左邊是蜂蜜蛋糕,右邊是三種口味的手工餅乾。
 
▲蜂蜜蛋糕打開的樣子。右邊有沒有看了會流口水的樣子,軟綿綿又甜甜的蜂蜜蛋糕真的很好吃。
 
▲三種口味的手工蛋糕,吃起來脆脆的,又不會很膩。
 
▲年輪蛋糕近照,上面真的有一圈一圈的唷。
 
▲將喜餅放在袋子裡的樣子,想像從餐廳出來,提這在路讓走,把這對新人的喜悅帶回家囉!
 
▲提袋的樣子,很簡單,字有燙金就覺得很精緻很有品味。





類別:未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s