台北,午后

就這樣走了。聽完工頭賽的演講之後,就不疾不徐地往徐州街走去。天氣正是典型的夏天,悶熱會讓人有種焦躁的錯覺。從來沒有到過這裡,卻是非常驚訝,這裡這樣的復古,好像時光往前推了五十年的老台北,每一步每一寸都是一種發現。忽然,發現自己對於這種驚喜的感動,已經忘卻許久,在今天,台北的午后,這一份感覺像這牆面一樣,在盛夏中漫延。

1 則迴響 »

  1. 不會是到了徐州街的台北官邸吧?
    版主回覆:(09/01/2011 01:31:34 AM)
    有啊,就在那一帶呀。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s