百年好合

一百年的最後一天,是屬於妳的日子。
一大清早,天很涼,沒有下雨,許多親朋好友陸續抵達,忙進忙出,而我見到妳時,正在電頭髮,有著包租婆的髮型吃著早餐,無法想像今天就是妳的大日子。
百花齊放,客廳內沾滿了百合的花香,清清淡淡的,很誘人的香味。
好幾雙手,揉著搓著,紅的白的一顆顆呈現,為妳。
粉紅色向來是幸福的色彩,今天就用這粉紅色包裹著甜蜜蜜,與各位朋友分享這喜悅。
親手搓揉的顆顆幸福,飽和溫厚。
大紅的鐕花插在頭上,像施了魔法,人人笑咪咪。
鞭炮聲響了,轟隆隆的,么喝著看喜事囉。
囍事來臨,循古禮備禮,一片紅咚咚喜洋洋。
張燈結彩,這家人在嫁女兒,傳統的屋內,傳來陣陣的笑聲,讓人感染這喜悅。
奉茶,還請夫家人未來多多指教。
誠心告訴神明、祖先,今天嫁女兒,希望保祐她一切幸福美滿。
回禮,禮尚往來,今後咱兩家就是一家人了。
真心喜歡妳這一個笑容,讓這美好的笑容永遠掛在臉上,親愛的。
輕輕的傾身,藏不住濃濃的愛意,你們會永浴愛河一輩子。
淺紫色的禮服,襯托妳姣好的身材,妳是全場的焦點,我們心中最美的新嫁娘。
Ivy婚攝初體驗,獻醜了。有需要婚攝的朋友們可以找Ivy哦。

類別:未分類

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s