最美的祝福



my dear Claire

 
這一個甜美的大女孩兒要嫁作人婦了,看在我的眼裡,真是百感交集。當年那一個哭倒在我懷裡,打電話給我要我陪去後山散步的女孩,現在要挽起先生的手,走向生命的另一段冒險,讓我是又開心又不捨。這些年,我們每天每天總聊上個幾句,一起說男朋友的壞話,一起發生活的牢騷,也一起認真期待生活的美好。
 
總說風向星座是天生的好朋友,真的,我們聚在一起總是吱吱喳喳聊個沒完,我們是那種「話可以說很裡面」的手帕交,人與人的友情千百萬種,有些是點頭之交,有些是這輩子都無法熟稔的陌生人,要這種話可說到心裡的人則是少之又少,讓我非常珍惜妳。
 
這一路上,我看著妳,陪著妳,我們幾乎就是彼此的心蟲,我知道妳想什麼,也知道妳的付出,他值得妳為他這樣做,這一切雖然不容易,但是妳仍然做到了,妳總讓我心疼著,但在婚禮上見到妳綻放甜美的笑容,我永遠在這裡,給妳最美的祝福,為妳,千千萬萬遍
 
我們約好說要去好多地方旅行,我們都還沒有起飛,妳已經降落成為太太,我不傷心,我更開心妳將有他作陪,去那些我們約定好要去的地方,5月你們的班機就要起飛,下一次見到妳不知道是什麼時候,請妳千萬保重,寫到這裡我的鼻子好酸,我好想哭,我親手將妳交給他,那個,請好好對待我的姊妹,不然我買了機票就飛過去了,妳也知道我一向衝動,會發生什麼事,我也不知道(笑)
 
請妳,一定一定,要幸福。
 
Love, Ivy

類別:Dear Diary, 未分類

1 則迴響 »

  1. 謝謝妳!!
    為妳 我也同樣 "千千萬萬遍"
    期待,下一次相逢
    我親愛的
    版主回覆:(05/01/2012 02:41:58 PM)
    LOVE!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s