尼泊爾 Nepal


Dear Ivy

 
隨信附上尼泊爾著名的佛眼&佛語,祝福妳也有佛般全知的第三隻眼&好運。幸運地,我已在這感受到不同的風情,但我相信妳會更愛這。有那如同詩畫般的山景、豐富傳統尼國人文,渲染出難以描述的色彩。
 
未來,不知我們將又會身在何地,但確信藉由妳那文筆好的blog,我都能一一領略那地的風采。
 
願我們都朝向自己的夢想生活邁進。
 
Erica @ Nepal 

類別:Postcards

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s